ESIS-​Anmeldung

Wenn Sie sich für ESIS anmelden, erk­lären Sie sich frei­willig damit ein­ver­standen, dass Sie die Infor­ma­tion­ss­chreiben der Grund– und Mit­telschule Lam per E-​Mail zuge­sendet bekommen.

• Wichtige Infor­ma­tio­nen zum Aus­füllen des Online-​Formulars:
      • Tra­gen Sie auf dem Reg­istrierungs­for­mu­lar den Namen, Vor­na­men und die Klasse Ihres Kindes ein.
      • • Geben Sie eine oder mehrere E-​Mail-​Adressen an, an welche ESIS Ihnen die Eltern­briefe oder Rund­schreiben senden soll. Wenn Sie mehrere E-​Mail-​Adressen anle­gen, müssen Sie allerd­ings beachten, dass für eine erfol­gre­iche Quit­tierung eines Eltern­briefes Lesebestä­ti­gun­gen von allen angemelde­ten E-​Mail-​Adressen erfol­gen müssen. Daher emp­fiehlt es sich prinzip­iell, nur eine E-​Mail-​Adresse anzule­gen.
      • • Geben Sie nur eine E-​Mail-​Adresse an, die sie regelmäßig nutzen. (Eine nachträgliche Änderung der E-Mail-Adresse(n) ist mit dem gle­ichen For­mu­lar ohne Prob­leme jed­erzeit möglich.)
      • • Bei Geschwis­terkindern muss das ESIS-​Registrierungsformular für jedes einzelne Kind sep­a­rat aus­ge­füllt wer­den. Geben Sie aber für jedes Kind die gle­iche E-​Mail-​Adresse an.
      • Ver­wen­den Sie als Klassen­beze­ich­nung z.B. die Schrei­bun­gen 1 (bei Jahrgän­gen mit nur einer Klasse), 1a (bei Jahrgän­gen mit mehreren Klassen), 12 (bei Kombi-​Klassen in Lohberg), 1neu (bei Schülern, die aus dem Kinder­garten in die 1. Klasse kom­men) und 5neu (bei Schülern, die nach der 4. Klasse an unsere Schule wechseln).
      • Wenn Sie ein Infos­chreiben der Schule per E-​Mail erhal­ten, wer­den Sie in der Regel von Ihrem E-​Mail-​Programm aufge­fordert eine Lesebestä­ti­gung an die Grund– und Mit­telschule Lam zu senden. Sobald diese Auf­forderung erscheint, klicken Sie bitte auf „O.K“. (Falls ihr E-​Mail-​Programm Sie zu Lesebestä­ti­gun­gen nicht auf­fordern sollte, schicken Sie die E-​Mail über die Schalt­fläche „Antworten“ ein­fach an ESIS zurück. ESIS ver­bucht eine zurück­ge­sendete E-​Mail als Kopie und wertet sie als Emp­fangs­bestä­ti­gung. Die Original-​E-​Mail verbleibt ohne Ihr Zutun auf jeden Fall in Ihrem Postfach.)

==> Weiter zur ESIS-​Anmeldung.

KalenderDie näch­sten Ter­mine
09.09.2019: Ende Som­mer­fe­rien
Download ButtonMateriallisten

Auf­grund dessen, dass die per­son­elle Zuteilung der Lehrer zu den Klassen für das kom­mende Schul­jahr erst später erfol­gen kann, wer­den auch die Mate­ri­al­lis­ten der einzel­nen Klassen erst zu einem späteren Zeit­punkt ver­füg­bar sein. Wir bit­ten dies­bezüglich um Ihr Verständnis.

WetterWet­ter­vorher­sage